Una valoración en Wallapop es la calificación que le das a un usuario tras tu experiencia al venderle o comprarle un producto o servicio. Las valoraciones contribuyen a hacer de nuestra comunidad un lugar seguro y justo, al mismo tiempo que fomentan la confianza entre usuarios. Para ver las reseñas y las estrellas de un usuario, entra en su perfil y selecciona Valoraciones.
Te recomendamos tener en cuenta toda la siguiente información antes de dejar una valoración:
¿Qué no está permitido?
No revisamos las valoraciones antes de que se publiquen. Nos reservamos el derecho de retirar total o parcialmente las valoraciones que incumplan nuestras Normas de la Comunidad o los Términos y Condiciones de uso de Wallapop.
Por ejemplo no están permitidas las valoraciones que:
No correspondan a una transacción real, sean autovaloraciones o se dejen a cambio de cualquier beneficio.
No tengan relación con la transacción que debe ser valorada. Por ejemplo, comentarios sobre el servicio de Wallapop en lugar de sobre la otra persona.
Contengan insultos.
Contengan contenido que viole los derechos de otra persona o entidad, incluidos los derechos de privacidad. Por ejemplo, publicar el nombre completo, la dirección, los datos bancarios u otra información identificativa de otra persona.
Constituyan discurso de odio o discriminatorio dirigido a otras personas, incluyendo, entre otros, su raza, etnia, nacionalidad, discapacidad, afiliación religiosa, orientación sexual, sexo, identidad de género y enfermedades graves, etc.
Incluyan amenazas de violencia, de daño físico o contra la vida, así como amenazas de daño a la propiedad.
Promuevan la explotación sexual, la pornografía, contenido o lenguaje sexualmente explícito, o cualquier otro tipo de contenido similar.
Contengan cualquier otro contenido ilegal.
Si recibes una valoración con la que no estás de acuerdo
Como regla general, y para mantener la confianza y la transparencia en la plataforma, mantenemos publicadas las valoraciones de nuestros usuarios. No podemos determinar la veracidad del contenido de una valoración o si una experiencia fue justa, por eso, no retiramos valoraciones por estar en desacuerdocon la puntuación o la reseña. Toda valoración, así sea negativa, que describauna experiencia tras una compra legítima se mantendrá publicada.
No puedes editar ni eliminar una valoración que otra persona ha dejado sobre ti, pero sí puedes:
Pedirle a la otra persona que la edite. Tiene 30 días para hacerlo desde que la publicó.
Reportarla. Si crees que el contenido de la reseña incumple nuestras Normas de Comunidad, puedes reportar al usuario desde la app o contactarnos a través del formulario al final de este artículo.
Cuándo revisamos las valoraciones
Revisamos las valoraciones cuando estas son reportadas, o también cuando nuestro sistema detecta que hay indicios de un uso indebido de la funcionalidad.
Cuando una valoración incumple nuestras normas o la legislación aplicable, podemos retirarla total o parcialmente. Si el incumplimiento es grave o reiterado, podemos tomar medidas sobre la cuenta.
Editar o eliminar una valoración que has dejado
Puedes editar la valoración que has dejado durante los 30 días posteriores, con el botón Editar que aparece junto al texto.
Si no puedes editarla desde tu versión de la app, escríbenos y lo hacemos nosotros. Necesitaremos el nombre de usuario o el título del anuncio sobre el que valoraste, el nuevo texto (máximo 150 caracteres) y el número de estrellas.
Una vez publicada, la valoración no se puede eliminar.
Cuando puedes valorar
Hay dos procesos según cómo se haya hecho la transacción.
Transacción a través de Wallapop (Wallapop Envíos o pago en persona con Wallapop). Cuando el comprador selecciona "Todo OK", o pasan las 48 horas de plazo para revisar el producto, aparece en el chat la opción de “valorar” para ambos usuarios.
Transacción fuera de Wallapop. Cuando el vendedor marca el producto como vendido, y selecciona a quién se lo ha vendido, ya lo puede valorar. Después, al comprador le aparecerá una invitación en el chat de la plataforma para valorar al vendedor.
En los dos casos, la valoración queda registrada de forma individual y es visible para el resto de usuarios, aunque la otra parte no complete la suya.
Si hay una disputa, esta debe ser resuelta para poder dejar una valoración.
Recuerda que si eliminas el chat con el usuario antes de valorar o si descartas la opción de valorar, no podrás hacerlo más adelante. Te recomendamos que valores todas tus transacciones, porque ayuda a aumentar la fiabilidad de la comunidad.
Cómo encontrar las valoraciones que te interesan
En el perfil de cada usuario puedes filtrar y ordenar las valoraciones:
Por rol: vendedor o comprador.
Por método de entrega: Wallapop Envíos o en persona.
-
Según tus preferencias:
Relevancia (nuestro algoritmo te muestra las reseñas más completas y útiles primero)
Fecha (para ver las reseñas más reciente del usuario)
Puntuación (para filtrar por las mejores o peores experiencias de otros usuarios).
Qué significa cada puntuación